El ajo desgranado es pelado a máquina, seleccionado, desinfectado y por último envasado en diferentes formatos, ya sean bolsas o sacos, cubos o botes, siempre adaptándose a la demanda de cada cliente.

El ajo después de ser pelado, pasa por un proceso de picado y posteriormente de envasado en cubos.

Después de ser limpiados de pieles y raíces y cortado el tallo, si fuese necesario, se introducen las cabezas de ajo en una malla, la cual va termosellada. Formato disponible en los calibres Extra (55-60mm) y Super (50-55mm).

Una vez clasificados, los ajos pasan a una cinta donde son seleccionados y limpiados de pieles y raíces. A su vez, también se corta el tallo a aquellos que sea necesario. Formato disponible en los calibres Yumbo (60mm +) y Extra (55-60mm).

Después de ser limpiados de pieles y raíces y cortado el tallo, si fuese necesario, se introducen los ajos en una malla, la cual va grapada con una corbata informativa.

Después de ser limpiadas las cabezas de ajo, son colocadas manualmente dentro del saco una a una. Formato disponible en los calibres Yumbo (60mm +) y Extra (55-60mm).

El ajo negro se elabora a partir del ajo fresco mediante un proceso de fermentación natural que combina temperatura y humedad controlada durante un período prolongado de tiempo y en el que no se añaden aditivos ni conservantes.

El ajo desgranado es pelado a máquina, seleccionado, desinfectado y por último envasado en diferentes formatos, ya sean bolsas o sacos, cubos o botes, siempre adaptándose a la demanda de cada cliente.

Telf:

  (+34)  924 68 74 04

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