Receta del Pan de Ajo

Datos de interés a la hora de cultivar ajo
20 abril, 2018
ENCURTIR AJO
10 mayo, 2018
Show all

Receta del Pan de Ajo

Ingredientes

Barra de pan
Ajo de Aceuchal (El Ajero) Mantequilla
Perejil

Elaboración

Comenzamos lavando bien el perejil, lo secamos y reservamos.
Seguidamente pelamos los ajos, la cantidad irá al gusto.
Mezclamos la mantequilla, el perejil y los ajos, y pasamos por la minipimer.
Con el pan, hacemos cortes diagonales de aproximadamente 2 cm y con una cuchara vamos untando la mantequilla.

A continuación, cortamos un trozo de papel de plata y lo ponemos en el horno a 180o durante aproximadamente 10 minutos.
La mantequilla quedará derretida.
Abrimos el papel de plata y listo.

Consejos

El pan de ajo tiene un sabor muy marcado, por lo que vendrá fenomenal para acompañar embutidos, ensalada de tomate o ensaladillas variadas.
También se le puede agregar una pizca de queso rallado por encima en el momento de tostar.

DESCARGAR LA RECETA EN PDF

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *