Conejo a la parrilla con crema de ajo

Beneficios del ajo para el riego sanguíneo
15 junio, 2018
Sopa de ajo
3 julio, 2018
Show all

Conejo a la parrilla con crema de ajo

INGREDIENTES

1 conejo entero

Aceite de oliva

sal y pimienta.

Para la crema de ajo: 3 dientes de ajo de Aceuchal (El Ajero)

400 ml de crema líquida para cocinar

Agua

1 ramillete de tomillo

Sal

PREPARACIÓN

Crema de ajo: Primero, hierva la crema junto con el tomillo. Luego poche el ajo y agregue a la crema. Retire el tomillo. Después de esto, aplaste y cuele la mezcla.

Retire la cabeza del conejo y córtelo en cuartos. Agregue la sal y la pimienta y póngalo en la parrilla con un poco de aceite durante 5 minutos aproximadamente por cada lado.

A continuación, coloque el conejo cortado en trozos en un plato y sirva con la crema de ajo.

CONSEJOS

Se recomienda servir un poco de crema de ajo en una salsera.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *