GALLETAS DE AJO Y CHEDDAR

Bombas de carne al estilo toledano
28 septiembre, 2018
OTROS BENEFICIOS Y DENOMINACIONES DEL AJO QUE TAL VEZ NO CONOCÍAS
18 octubre, 2018
Show all

GALLETAS DE AJO Y CHEDDAR

INGREDIENTES

2 3/4 tazas de harina para todo uso

1 cucharada de polvo para hornear

1/2 cucharadita de ajo en polvo, más 1/4 cucharadita extra (opcional)

1/2 cucharadita de sal

1 taza de manteca

1 taza de suero de leche

1 taza de queso cheddar rallado

2 cucharadas de mantequilla, derretida

Ajo de Aceuchal (El Ajero)

 

 

PREPARACIÓN

 

Precaliente el horno a 425°. Mezcle harina, polvo de hornear, 1/2 cucharadita de ajo en polvo y sal. Usando una licuadora de pastelería o 2 tenedores, corte la manteca hasta que la mezcla se desmigaje. Con un tenedor, agregue suero de leche y queso y revuelva hasta que la mezcla forme una masa suave. Coloque la masa en 1/4 de taza (haciendo forma de galleta) en la bandeja para hornear engrasada. Combine la mantequilla y el restante 1/4 de cucharadita de polvo de ajo y écheselo por encima con un pincel a las las galletas. Hornear de 10 a 12 minutos o hasta que estén doradas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *