Mojo de Ajo

COOPERATIVA EXTREMEÑA DE AJOS DE ACEUCHAL ES SINÓNIMO DE CALIDAD, COMPROMISO, EXPERIENCIA Y TRADICIÓN
27 diciembre, 2018
El Ajo y la salud: datos básicos
21 enero, 2019
Show all

Mojo de Ajo

Ingredientes
  • 8 dientes de ajo (El Ajero) de Aceuchal
  • cilantro al gusto, picado
  • 1/2 cebolla cabezona blanca picada en cuadritos
  • 2 limones amarillos (zumo)
  • 2 naranjas dulces (zumo)
  • 2 cucharadas de vinagre blanco
  • 3/4 tazas de aceite de oliva tibio
  • sal y pimienta al gusto

 

Instrucciones
  1. Ingredientes
  2. Mezclar bien todos los ingredientes.
  3. Poner en recipiente o frasco de vidrio con tapa.
  4. Mantenerlo refrigerado. Tiene mejor sabor si se deja reposar al menos por 2 días

Recomendaciones.

Dejar a temperatura ambiente unos 20 minutaos antes de consumir.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *