Reunión del grupo de contacto de ajo del Comité Mixto Hispano-Franco-Italiano-Portugués

Receta del Ajo Arriero
31 enero, 2019
Artículo de la revista Caudal Extremadura
4 febrero, 2019
Show all

Reunión del grupo de contacto de ajo del Comité Mixto Hispano-Franco-Italiano-Portugués

La Cooperativa Extremeña de Ajos de Aceuchal participó hace unos días en la reunión del Grupo de Contacto de Ajo del Comité Mixto Hispano-Franco-Italiano-Portugués en el que se analizaron los datos del cultivo de las campañas 2017 y 2018, las previsiones para la campaña 2019 y análisis de las perspectivas del sector del ajo ante el Brexit.

La delegación española en el grupo de contacto de ajo ha estuvo compuesta principalmente por los responsables de La Asociación Nacional de Productores y Comercializadores de Ajos, ANPCA, asociación integrada en FEPEX y los responsables de la Mesa Nacional, participando, por parte de la Administración, la consejera del Ministerio de Agricultura de la Embajada de España en París, María José Hernández y el consejero de la Embajada de España en Roma, Antonio Flores. La delegación francesa ha estado compuesta por los responsables de ANIAIL y el Consejero Delegado de la Embajada de Francia en España, Jerôme Frouté y la delegación italiana por los representantes de UNAPROA y Marco Cerreto como representante de la administración.

LEER LA NOTICIA COMPLETA

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *