Gambas con Ajo y Limón

Propiedades del Ajo que no conocías
5 abril, 2019
Nuevo estudio 2019: El ajo y la salud neurológica
6 mayo, 2019
Show all

Gambas con Ajo y Limón

Ingredientes:

2 cucharadas de aceite de oliva

1 Kg de gambas pelados y limpios

3 dientes de ajo de “El Ajero de Aceuchal

1 cucharada de zumo de limón

1 cucharada pequeña de comino molido

Perejil al gusto

Sal al gusto

Pasta o arroz cocidos

 

Modo de elaboración:

 

En una sartén grande, caliente el aceite a fuego medio-alto;

Saltear las gambas 3 minutos.

Agregue el ajo, el jugo de limón, el comino y la sal

Remover hasta que las gambas se pongan de color rosado

Revuelva en el perejil.

Servir con pasta.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *