ENCURTIR AJO
10 mayo, 2018
Espuma de Ajo blanco
27 mayo, 2018
Mostrar todo

Tortilla de Ajo y Perejil

Ingredientes

2 huevos
Ramas de perejil fresco
Dientes de ajos de Aceuchal (El Ajero) 2 cucharadas de pan rallado
Aceite de Oliva D.O. de Extremadura Pimienta
Sal

Elaboración

Comenzamos lavando las hojas de perejil, separamos las hojas de los tallos y picamos en trocitos pequeños.

Seguidamente pelamos y cortamos un ajo grande en rodajas y salteamos en una sartén con el Aceite de Oliva. Una vez dorado reservamos.

En un recipiente hondo batimos los huevos y le echamos el perejil ya picado y el las dos cucharaditas de pan rallados. Mezclamos.

Por último, incorporamos los ajos y salpimentamos al gusto.
Vertemos la mezcla en una sartén con el Aceite de Oliva. Dejamos que cuaje y le damos la vuelta. Y listo, ya tenemos nuestra tortilla.
Y ¡ya está lista nuestra tortilla para servir!

Consejos

Se puede acompañar con un poco de pan y una ensalada con tomates cherries.

 

DESCARGAR RECETA EN PDF