Ingredientes
2 huevos
Ramas de perejil fresco
Dientes de ajos de Aceuchal (El Ajero) 2 cucharadas de pan rallado
Aceite de Oliva D.O. de Extremadura Pimienta
Sal
Elaboración
Comenzamos lavando las hojas de perejil, separamos las hojas de los tallos y picamos en trocitos pequeños.
Seguidamente pelamos y cortamos un ajo grande en rodajas y salteamos en una sartén con el Aceite de Oliva. Una vez dorado reservamos.
En un recipiente hondo batimos los huevos y le echamos el perejil ya picado y el las dos cucharaditas de pan rallados. Mezclamos.
Por último, incorporamos los ajos y salpimentamos al gusto.
Vertemos la mezcla en una sartén con el Aceite de Oliva. Dejamos que cuaje y le damos la vuelta. Y listo, ya tenemos nuestra tortilla.
Y ¡ya está lista nuestra tortilla para servir!
Consejos
Se puede acompañar con un poco de pan y una ensalada con tomates cherries.