Caja de ajos frescos

Una vez clasificados, los ajos pasan a una cinta donde son seleccionados y limpiados de pieles y raíces. A su vez, también se corta el tallo a aquellos que sea necesario.


ORIGEN: Aceuchal.

PUREZA: 100%

CATEGORÍA: I ó II

ENVASE: Caja de Cartón.

PESO NETO: 6 ó 10 Kg.

CONSERVACIÓN: -4ºC / -2ºC


Formato disponible en los calibres Yumbo (60mm +) y Extra (55-60mm)..

Mallas de ajos frescos

Después de ser limpiados de pieles y raíces y cortado el tallo, si fuese necesario, se introducen los ajos en una malla, la cual va grapada con una corbata informativa.


ORIGEN: Aceuchal.

PUREZA: 100%

CALIDAD: I

ENVASE: Malla de 2 cabezas de 185 gr. (Yumbo 60mm+)
Malla de 500 gr. (Extra 55-60mm)
Malla de 500 y 250 gr. (Súper 50-55mm)
Malla de 500, 250 y 200 gr. (Flor 45-50 mm)

EMBALAJE: Caja de Cartón.

PESO NETO: 10 Kg.

CONSERVACIÓN: -4ºC / -2ºC


Formato disponible en los calibres Yumbo (60mm +), Extra (55-60mm), Súper (50-55mm) y Flor (45-50mm).

Saco 6 Kg de ajos frescos

Después de ser limpiadas las cabezas de ajo, son colocadas manualmente dentro del saco una a una.


ORIGEN: Aceuchal.

PUREZA: 100%

CALIDAD: I

ENVASE: Saco monofilamento.

PESO NETO: 6 Kg.

CONSERVACIÓN: -4ºC / -2ºC


Formato disponible en los calibres Yumbo (60mm +) y Extra (55-60mm).