1 febrero, 2019

Reunión del grupo de contacto de ajo del Comité Mixto Hispano-Franco-Italiano-Portugués

La Cooperativa Extremeña de Ajos de Aceuchal participó hace unos días en la reunión del Grupo de Contacto de Ajo del Comité Mixto Hispano-Franco-Italiano-Portugués en el […]
31 enero, 2019

Receta del Ajo Arriero

Ingredientes 3 trozos de bacalao 2 Patatas 1 Huevo Cocido Aceite de oliva Ajo (El Ajero de Aceuchal) Perejil       Elaboración Cocer las patatas […]
21 enero, 2019

El Ajo y la salud: datos básicos

El ajo o, como se conoce científicamente, el Allium sativum, es clasificado dentro de la categoría llamada liliáceas, que es una familia dentro de las amarilidáceas. […]
8 enero, 2019

Mojo de Ajo

Ingredientes 8 dientes de ajo (El Ajero) de Aceuchal cilantro al gusto, picado 1/2 cebolla cabezona blanca picada en cuadritos 2 limones amarillos (zumo) 2 naranjas […]