PASTA DE AJO NATURAL

La pasta de Ajo es un producto a base de ajo fresco. Lo primero que se hace es pelar el ajo fresco. Y con ese ajo pelado se hace. La pasta de ajo es el resultado de un proceso de picado y amasado de los ajos. Es un producto natural y conserva todas las propiedades de los ajos frescos.

Nuestra pasta de ajo cuenta con unos estrictos controles que dan como resultado la obtención de Certificado de Calidad como GlobalGap, Iso 9001 o Certificado Kosher.

La vida útil de la pasta de ajo es de 12 meses. Se presenta en dos formatos de 2 y 15kg. Va envasado en plástico alimentario como son cubos de polipropileno.

CUBO DE 2 KG


VARIEDAD: Spring Violeta.

ORIGEN: Aceuchal (España)

CATEGORÍA: I

ENVASE: Cubo de polipropileno.

PESO NETO: 2 kg.

EMBALAJE: Caja de cartón abierta de 12 kg.

CONSERVACIÓN: Entre 0ºC y 5ºC

VIDA ÚTIL: 12 meses.



CUBO DE 15 KG


VARIEDAD: Spring Violeta.

ORIGEN: Aceuchal (España)

CATEGORÍA: I

ENVASE: Cubo de polipropileno.

PESO NETO: 15 kg.

CONSERVACIÓN: Entre 0ºC y 5ºC

VIDA ÚTIL: 12 meses.