INGREDIENTES
2 Patatas medianas
4 Cucharadas de harina
100 gramos de vinagreras
1 Cebolla mediana
50 gramos de Bacalao desalado
6 Dientes de ajo de Aceuchal (El Ajero)
1 Tomate
8 Cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Sal y agua
ELABORACIÓN
Se cortan las patatas en láminas no muy finas, se fríen y se reservan. Se pica la cebolla, los ajos y el tomate menudito y se sofríe todo. Se añaden el bacalao desmigado y las vinagreras. Se rehoga todo unos minutos. A continuación se le añade la harina y se tuesta un poquito. Se remueve todo y se le va añadiendo el agua poco a poco, poniéndole el punto de sal. Se deja cocer a fuego lento sin dejar de remover. Cuando esté bien cocido se le añade las patatas que teníamos reservadas y listo para servir.
CONSEJOS
También se puede hacer con miga de pan y utilizando otras verduras como son las espinacas y los espárragos.