INGREDIENTES
2 3/4 tazas de harina para todo uso
1 cucharada de polvo para hornear
1/2 cucharadita de ajo en polvo, más 1/4 cucharadita extra (opcional)
1/2 cucharadita de sal
1 taza de manteca
1 taza de suero de leche
1 taza de queso cheddar rallado
2 cucharadas de mantequilla, derretida
Ajo de Aceuchal (El Ajero)
PREPARACIÓN
Precaliente el horno a 425°. Mezcle harina, polvo de hornear, 1/2 cucharadita de ajo en polvo y sal. Usando una licuadora de pastelería o 2 tenedores, corte la manteca hasta que la mezcla se desmigaje. Con un tenedor, agregue suero de leche y queso y revuelva hasta que la mezcla forme una masa suave. Coloque la masa en 1/4 de taza (haciendo forma de galleta) en la bandeja para hornear engrasada. Combine la mantequilla y el restante 1/4 de cucharadita de polvo de ajo y écheselo por encima con un pincel a las las galletas. Hornear de 10 a 12 minutos o hasta que estén doradas.