El ajo fresco en mallas es un producto muy demandado por nuestros clientes, sobre todo gracias la gran variedad de formatos.
El contenido de las mallas no es otra cosa que ajo fresco sin ningún tipo de transformación. Una vez llegan del campo se clasifican según su calibre y después para introducirlo en las mallas se limpia el ajo de las pieles superficiales y se corta la raíz.
Es un producto que se adaptan a cualquier tipo de confección, es decir se adapta muy bien a los requerimientos de los clientes.
Se pueden envasar cualquier calibre y los pesos de las mallas se adaptan a cualquier necesidad.
El embalaje es de plástico en forma de malla que se utilizar transportar diversos artículos, representa al sector hortofrutícola en general.
Uno de los requisitos para utilizar las mallas es que los productos no alteren sus propiedades al rozarse o golpearse en su manipulación y transporte.
Las mallas se presentan en diversos colores y tamaños adaptados a las características del producto y constituyendo una unidad de venta. Por lo tanto, son unidades indivisibles.
En el exterior se pone una etiqueta con el nombre y marca del productos, contenido, peso así como otros datos obligatorios.
En la Cooperativa Extremeña de Ajos de Aceuchal, se trabajan de forma habitual varios formatos, que a continuación os detallamos las características:
La variedad de ajo fresco con el que se producen las mallas es spring violeta o blanco.
Y siempre se utiliza un ajo fresco de primera categoría.
El origen del producto: Aceuchal (España).
Os dejamos un enlace con otros formatos de ajo fresco: Pincha Aquí