AJO FRESCO EN CABEZAS
El ajo fresco es el ajo en cabeza, recolectado directamente del campo. Sin ningún tipo de transformación.
Cuando llegan del campo se clasifican en los distintos calibres y luego es un equipo humano el encargado de prepararlo para su presentación. Se le quitan las pieles de fuera y se cortan la raíz y el tallo.
El ajo fresco se comercializa en una gran variedad de formatos, desde mallas de dos cabezas a cajas de 10kg o 30LB.
CAJA DE 10KG
VARIEDAD: Spring Violeta y Blanco.
ORIGEN: Aceuchal (España)
CATEGORÍA: I
ENVASE: Caja de cartón cerrada.
PESO NETO: 10 kg.
CONSERVACIÓN: Entre -4ºC y -2ºC
CAJA DE 30LB
VARIEDAD: Spring Violeta y Blanco.
ORIGEN: Aceuchal (España)
CATEGORÍA: I
ENVASE: Caja de cartón cerrada.
PESO NETO: 13.61 kg. (30 libras)
CONSERVACIÓN: Entre -4ºC y -2ºC
CAJA DE 6KG
VARIEDAD: Spring Violeta y Blanco.
ORIGEN: Aceuchal (España)
CATEGORÍA: I
ENVASE: Caja de cartón cerrada.
PESO NETO: 6 kg.
CONSERVACIÓN: Entre -4ºC y -2ºC
CAJA DE 5KG
VARIEDAD: Spring Violeta y Blanco.
ORIGEN: Aceuchal (España)
CATEGORÍA: I
ENVASE: Caja de cartón abierta.
PESO NETO: 5 kg.
CONSERVACIÓN: Entre -4ºC y -2ºC
SACO DE 6KG
VARIEDAD: Spring Violeta y Blanco.
ORIGEN: Aceuchal (España)
CATEGORÍA: I
ENVASE: Saco monofilamento.
PESO NETO: 6 kg.
CONSERVACIÓN: Entre -4ºC y -2ºC
MALLAS DE 2 CABEZAS
VARIEDAD: Spring Violeta y Blanco.
ORIGEN: Aceuchal (España)
CATEGORÍA: I
ENVASE: Malla de red.
PESO NETO: 185 grs.
EMBALAJE: Cajas de cartón de 10 kg.
CONSERVACIÓN: Entre -4ºC y -2ºC
MALLAS DE 250 GRS.
VARIEDAD: Spring Violeta y Blanco.
ORIGEN: Aceuchal (España)
CATEGORÍA: I
ENVASE: Malla de red.
PESO NETO: 250 grs.
EMBALAJE: Cajas de cartón de 10 kg.
CONSERVACIÓN: Entre -4ºC y -2ºC
MALLAS DE 500 GRS.
VARIEDAD: Spring Violeta y Blanco.
ORIGEN: Aceuchal (España)
CATEGORÍA: I
ENVASE: Malla de red.
PESO NETO: 500 grs.
EMBALAJE: Cajas de cartón de 10 kg.
CONSERVACIÓN: Entre -4ºC y -2ºC
MALLAS DE 200 GRS.
VARIEDAD: Spring Violeta y Blanco.
ORIGEN: Aceuchal (España)
CATEGORÍA: I
ENVASE: Malla de red.
PESO NETO: 200 grs.
EMBALAJE: Cajas de cartón de 10 kg.
CONSERVACIÓN: Entre -4ºC y -2ºC