El ajo desgranado es pelado a máquina, seleccionado, desinfectado y por último envasado en diferentes formatos, ya sean bolsas o sacos, cubos o botes, siempre adaptándose a la demanda de cada cliente.

Ail après avoir été pelées, subit un processus de hachage et de l'emballage, puis en dés.

Después de ser limpiadas de pieles y raíces y cortado el tallo, si fuese necesario, se introducen las cabezas de ajo en una malla, la cual va termosellada. Formato disponible en los calibres Extra (55-60mm) y Super (50-55mm).

Une fois triés, l'ail passer une bande qui sont choisis et nettoyé les peaux et les racines. À son tour, la tige est trop courte pour ceux qui sont nécessaires.

Después de ser limpiados de pieles y raíces y cortado el tallo, si fuese necesario, se introducen los ajos en una malla, la cual va grapada con una corbata informativa.

Después de ser limpiadas las cabezas de ajo, son colocadas manualmente dentro del saco una a una. Formato disponible en los calibres Yumbo (60mm +) y Extra (55-60mm).

L'ail noir est élaboré avec l'ail frais, en utilisant un processus de fermentation naturelle combinant une température et humidité contrôlées pendant une période prolongée de temps et dans lequel, sans additifs et conservateurs sont ajoutés.

El ajo desgranado es pelado a máquina, seleccionado, desinfectado y por último envasado en diferentes formatos, ya sean bolsas o sacos, cubos o botes, siempre adaptándose a la demanda de cada cliente.

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