4 febrero, 2019

Artículo de la revista Caudal Extremadura

El nuevo número de CAUDAL DE EXTREMADURA tiene como tema central los cultivos alternativos que se están convirtiendo en las nuevas estrellas del regadío. El olivar intensivo, así […]
1 febrero, 2019

Reunión del grupo de contacto de ajo del Comité Mixto Hispano-Franco-Italiano-Portugués

La Cooperativa Extremeña de Ajos de Aceuchal participó hace unos días en la reunión del Grupo de Contacto de Ajo del Comité Mixto Hispano-Franco-Italiano-Portugués en el […]
31 enero, 2019

Receta del Ajo Arriero

Ingredientes 3 trozos de bacalao 2 Patatas 1 Huevo Cocido Aceite de oliva Ajo (El Ajero de Aceuchal) Perejil       Elaboración Cocer las patatas […]
21 enero, 2019

El Ajo y la salud: datos básicos

El ajo o, como se conoce científicamente, el Allium sativum, es clasificado dentro de la categoría llamada liliáceas, que es una familia dentro de las amarilidáceas. […]