2 mayo, 2018

Receta del Pan de Ajo

Ingredientes Barra de pan Ajo de Aceuchal (El Ajero) Mantequilla Perejil Elaboración Comenzamos lavando bien el perejil, lo secamos y reservamos. Seguidamente pelamos los ajos, la […]
20 abril, 2018

Datos de interés a la hora de cultivar ajo

Es muy importante saber ¿cómo? ¿cuándo? y en qué momento empezar una cosecha de ajo, el estudio de la tierra, el clima y las estaciones del […]
10 abril, 2018

Algunos apuntes de interés sobre el ajo

El ajo, cuyo nombre científico es Allium Sativum, es el bulbo de una planta perenne anual de la familia de las liliáceas, a la cual pertenecen […]
27 marzo, 2018

Condiciones climatologicas necesarias para producir ajo

El ajo es uno de los mejores antibióticos naturales, ingiriéndolo constantemente, ya que mejora potencialmente nuestra salud, ayuda a la prevención de enfermedades y es utilizado […]